Сервис обратного звонка RedConnect
30 лучших нишевых ароматов: версия журнала Nez

30 лучших нишевых ароматов: версия журнала Nez

На стартовавшей в Дубае выставке The Scent разместился стенд французского парфюмерного журнала Nez, представившего публике 30 лучших нишевых ароматов, отобранных редакцией издания. Рубрика «to try before you die», а также разнообразные списки и рейтинги с определенной регулярностью составляются в разных сферах бьюти-индустрии, и ниже мы представляем парфюмерную, нишевую версию от создателей Nez (ароматы демонстрируются без ранжирования по местам).

27267661_1311403949005421_1849278302_o.jpg

Больше других Nez отметил заслуги классика парфюмерной «ниши» Сержа Лютанса; в список попали пять его работ: Tubereuse Criminelle, Muscs Koublai Khan, Iris Silver Mist, Ambre Sultan и Feminite du Bois. Сразу за ним по количеству ароматов в подборке идут запуски Editions de Parfums Frédéric Malle: зеленый туберозный Carnal Flower, морозно-мускусный Dans Tes Bras, Portrait of a Lady с жгучей розой и ладаном и Superstitious, ставший, по мнению многих критиков, главным парфюмерным запуском прошлого года. 

Еще одна тройка лучших принадлежит L'Artisan Parfumeur: ее составляют Dzonghka (пряности и ветивер, Бертран Дюшофур), Bois Farine (древесная пудра, Жан-Клод Эллена) и главный бестселлер бренда в 90-х, ежевичный Mûre et Musc; другая пара ароматов из списка вышла за авторством Annick Goutal — это классические работы Eau du Sud и Sables. Кроме того, редакция отметила Musc Tonkin и Tabac Tabou Parfum d'Empire, L'Ether IUNX, New-York Nicolai Parfumeur Createur, Mito Vero Profumo,  L'Ombre Dans L'Eau Diptyque, Jubilation XXV Amouage, а также Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange и 2 Men Comme des Garçons Parfums. Одной из самых новых работ в списке оказалась Nuit de Bakélite Naomi Goodsir, которая фигурировала и в нашем списке лучших ароматов прошлого года, и минеральный Peau D'Ailleurs дизайнера Филиппа Старка.

27265205_1311403959005420_765055397_o.jpg

Кроме «исторических» домов редакция Nez обратила внимание и на издания из высоких линеек люксовых брендов: среди лучших оказались Bois D'Argent Dior,  Les Heures De Cartier L'Heure Vertueuse III Cartier, Misia Chanel, Cuir d'Ange Hermès и Absolue Pour le Soir Франсиса Куркджяна, чью марку в прошлом году выкупил концерн LVMH.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий