Ароматы итальянского дома Paolo Pecora появились в продаже в России

Paolo Pecora and Mirko Buffini with perfumes Edition 1_Milano.JPGПаоло Пекора и Мирко Буффини

Паоло Пекора является основателем одноимённого итальянского модного бренда Paolo Pecora. В 2014 году он решил разработать собственную коллекцию парфюмерии, которая бы гармонично дополняла его линию одежды. Вместе с генеральным директором компании Waka Officina Olfattiva Мирко Буффини и его командой они разработали дебютную серию ароматов «Edition 1: Milano», состоящую из четырёх новых композиций: Magenta, Nirone, Bigli и Senato, которые были анонсированы в первой половине 2015 года. 

Новую парфюмерную коллекцию они посвятили Милану – любимому городу Паоло Пекоры, где тот провёл своё детство и юность. Современный Милан живёт динамичной жизнью и пробуждает в основателе бренда много воспоминаний о домах, улицах и, конечно, запахах. Для Паоло это по-прежнему мистический и притягивающий город,  по которому он любит гулять и где прекрасно ориентируется. 

Дебютные ароматы — Magenta, Nirone, Bigli и Senato — рассказывают историю путешественника, который в очередной раз отправился на прогулку по Милану пешком. Он прекрасно знает этот город, но, тем не менее, каждый раз открывает для себя что-то новое. Парфюмерная коллекция «Edition 1: Milano» посвящена достопримечательностям Милана и его уютным улочкам. Все композиции созданы в концентрации парфюмерной воды.


Magenta_Nirone_perfumes.jpg
  

MagentaNirone
Старт: цитрусы, кардамон, розовый перец      Старт: тимьян, шафран, малина
Сердце: ветивер, лист пачули, шалфей, удСердце: кедр, жасмин, ваниль, ладан
База: бобы тонка, опопанаксБаза: амбра, мускус, древесные ноты, кожа      

Bigli_Senato_perfumes.jpg

    

BigliSenato
Старт: белый перец, шафранСтарт: полынь, кардамон
Сердце: ветивер, кардамонСердце: бобы тонка, чёрный шоколад      
База: кашмеран, сандаловое дерево      База: лист пачули, уд

В настоящее время дебютные ароматы дома Paolo Pecora уже появились в продаже на территории России в Москве и Санкт-Петербурге в салонах селективной парфюмерии «ПарфюмерЪ». 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий