Сервис обратного звонка RedConnect
Эксклюзивное интервью: Jeremy Fragrance и его первый собственный аромат

Эксклюзивное интервью: Jeremy Fragrance и его первый собственный аромат

Месяц назад знаменитый YouTube-блогер Jeremy Fragrance (Джереми), заявил о запуске своего собственного парфюмерного бренда. Своими планами он поделился на своём Youtube-канале, однако рассказал он не так много. И вот Джереми решил поведать больше о своем проекте нам.

Честно, я пытался узнать как можно больше о его планах. Когда месяц назад мы были на вечернике Firmenich, я попытался опоить Джереми, дабы заполучить ещё больше информации о его проекте. (Шутка!)

Jeremy Fragrance

Если вы уже сгораете от любопытства и хотите узнать что Джереми задумал, то вот наша беседа, которая состоялась несколько дней назад:
 

Мигель Матош: Мне очень интересно узнать всё о твоём новом проекте. Спасибо тебе, что выбрал меня, чтобы рассказать нашим читателям о твоих планах. Не так давно ты объявил о создании собственного бренда, и вот уже работаешь над запуском первого аромата. Но прежде давай поговорим об ещё одном важном событии в твоей жизни – премии the Fragrance Foundation, которую ты получил в номинации «Лучший по мнению публики парфюмерный блог». Для тебя это была неожиданность?

Джереми Fragrance: Я знал, что выиграю. Но в тот самый момент, когда объявляли победителя, я испытал фантастические эмоции, я был полностью захвачен ими. После награждения я встретил множество людей, связанных с парфюмерной индустрией. Это было прекрасное место, чтобы наладить деловые контакты. Однако тут было несколько проблем: во-первых, я не живу в Нью-Йорке, а во-вторых, я хочу быть независимым. Мне кажется, об этом важно напомнить.

 

 

Мигель: Это то, в чём люди часто тебя упрекают.

Джереми: Разумеется. Мне никто и никогда не платил за мои обзоры. Но нужно понимать, что всегда найдутся те, кто будет говорить про меня неприятные, нелестные вещи. Они всё время пытаются найти какую-нибудь брешь, какой-нибудь недостаток.

Даже если мой новый аромат будет самым лучшим, самым прекрасным на белом свете, – а я считаю, что он будет именно таким – то обязательно найдутся те, кто продолжит критиковать меня. Это естественно, и я это понимаю. Разумеется, передо мною вставал вопрос, буду ли я работать на различные бренды или же пойду своей дорогой и создам собственный бренд? Я должен был решить. И моё решение было начать работать на себя.

 

Мигель: Крупные парфюмерные концерны предлагали тебе создать твой будущий бренд в рамках своих портфолио?

Джереми: Предложения поступали от самых крупных парфюмерных компаний мира. Они предлагали работать на них, а так же предлагали помощь в выпуске моего первого аромата. Мне предлагали огромную финансовую поддержку, предлагали познакомить более обстоятельно с парфюмерной индустрией, были готовы поделиться опытном и знаниями, которых мне пока недостает.

Я простой парень с YouTube , простой студент, который пытается заработать на том, чем он занимается. Да, наверное, самым простым способом обогатиться было бы сотрудничать с какой-нибудь крупной парфюмерной компанией, но я хочу идти своим путём.

Jeremy Fragrance

Мигель: Это похвально!

Джереми: Я знаю. Но я действительно верю в то, что нужно поступать именно так. Здесь не может быть компромиссов. Я хочу создавать свои собственные ароматы, и я создам лучший аромат в мире. Как парфюмерный блогер номер один, я пользуюсь доверием своих подписчиков. Я нашёл лучшего парфюмера для этого проекта и у меня есть точное видение того, как сделать всё лучшим образом. Я буду советовать людям пользоваться моим ароматом, для того, чтобы те получали комплименты от очень многих людей.

Мой бренд не будет про бабушкину лаванду, семейный бизнес или что-то в этом роде. В названии бренда даже не будет моего имени. Бренд будет ориентирован на потребителя так, чтобы он, потребитель, мог получить лучший аромат, чтобы другие, только уловив шлейф моего аромата, одаривали его обладателя комплиментами. Я вижу концепцию своего бренда и понимаю, что она проста, однако никто не делал ничего подобного до меня.

 

Мигель: В своём видео, где ты анонсировал запуск своего бренда, ты сказал, что твой первый аромат будет самым лучшим на свете, у него будет самое лучшее название, а создаст его лучший парфюмер. Однако у всех разные вкусы и разное представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Что ты вкладываешь в свои слова, когда говоришь, что у тебя будет лучший аромат на свете?

Джереми: Я оцениваю ароматы по разным критериям. Во-первых: аромат может быть универсальным: он может прекрасно подходить как для дня, так и для вечера. Он может быть своеобразным и идеально подходить для определённых событий. Во-вторых: он должен быть стойким и шлейфовым. В-третьих, он должен быть привлекательным для всех. В-четвёртых, аромат не должен быть слишком дорогим. Однако его стойкость, шлейф и комплиментарность – самое важное.

 

 

Мигель: Ты планируешь начать историю своего бренда с одного или двух ароматов?

Джереми: Я планирую выпустить два аромата.

 

Мигель: Один – мужской, а другой – женский?

Джереми: Я сейчас в первый раз сказал, что я выпущу сразу два аромата. Подожди, позже я расскажу больше.

 

Мигель: А кто парфюмер?

Джереми: Не могу сказать. Придётся дождаться моего второго интервью.

 

Мигель: Но почему ты говоришь, что работаешь с лучшим парфюмером на свете?

Джереми: Потому что его ароматы…

 

Мигель: Ага! Это мужчина!

Джереми: Да, и он – Майкл Джексон от парфюмерии. Он создал массу отличных и очень успешных ароматов. Он очень харизматичный, крутой парень и лучший для моего проекта. Многие парфюмерные дома хотели сделать это. И, в конце концов, лучший из лучших взялся за дело

 

Jeremy Fragrance

Мигель: Когда ты говоришь, что твой бренд не будет про тебя и твои вкусы, что твои ароматы будут ориентированы на потребителей, что они помогут им чувствовать себя привлекательными и уверенными в себе, что они будут получать комплименты… Тебе не кажется, что большинство мэйнстримовых брендов твердят то же самое почти в каждом своём пресс-релизе?

Джереми: Но там они рассказывают про "лазурь средиземноморских вод" или что-то типа того. Конечно, они что-то хотят этим сказать. Я же хочу издать ароматы, которые будут нравиться всем. Более того, я хочу, чтобы любой, кто бы забил в Google слово "аромат" тут же среди результатов увидел мой бренд в самом топе. 100% ориентированность на потребителя.

 

Мигель: Можешь сказать какой бриф ты дал парфюмеру?

Джереми: Я дал ему эмоциональный заряд. Я никогда не скажу парфюмеру, чтобы он использовал какие-то конкретные ингредиенты. Пускай делает то, что считает нужным. Самый важный критерий – чтобы мои ароматы не конкурировали друг с другом. Перед вами будут совершенно разные ароматы с разными концепциями и названиями.

 

Мигель: Как я понимаю, у них не будет общего ДНК. Будет смысл об этом говорить, когда мы будем иметь конкретный продукт…

Джереми: Верно, ведь у нас сейчас предварительное интервью. Я получу первые масла и варианты флакона и упаковки через несколько недель. Я ещё ничего не пробовал, но я полностью доверяю парфюмеру.

 

Мигель: Когда выйдет первая партия ароматов?

Джереми: У нас есть установленные сроки. Парфюмер и я, мы встретимся в розовых полях Грасса в мае 2019 года, когда майские розы в самом цвету. У нас в руках будут флаконы с законченными ароматами. Именно тогда начнётся производство первой партии и можно будет сделать предзаказ. Май 2019 года.

Сначала ароматы моего бренда будут продавать исключительно в интернете, потому что это бренд социальных сетей. Никаких пробников и тестеров не будет. Люди будут должны приобрести целые флаконы вслепую. Когда бренд разрастется, ароматы появятся на полках магазинов.

 

Мигель: Спасибо большое за анонс. Уверен, это интервью вызовет живой интерес, а запуск твоего бренда будет активно обсуждаться.

Джереми: Мнения будут разниться, я тебя уверяю.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий