Коллекционные флаконы 2017 (Часть 1)

Коллекционные флаконы Часть 1.jpg

Январь был не слишком насыщен коллекционными изданиями. Свои версии коллекционных ароматов представили такие известные бренды, как DiptyqueGucciGuerlainAcqua di Parma. Как всегда, духи выпущены лимитированным тиражом в более ярком и привлекательном оформлении. 

1_Diptyque_Kimonanthe.jpg

Коллекционное издание парфюма Kimonanthe французского дома ароматов Diptyque построено вокруг экзотического и сложного цветочно-фруктового запаха цветов османтуса с кожаными и абрикосовыми оттенками в сочетании с нотами ладана. Парфюм вышел в ярком флаконе и описывается как загадочный и притягивающий аромат. 

2_1_Gucci Bamboo.jpg

Парфюмерная линия итальянского дома моды Gucci представила два коллекционных аромата Bamboo и Flora Gorgeous Gardenia в романтичных нежно-розовых флаконах с красивыми рисунками на упаковках. Духи Bamboo передают поэтическую атмосферу и женственность, романтичность и очарование эстетики бренда Gucci, вдохновением для этого издания послужила коллекция аксессуаров марки.

2_2_Gucci_Flora Gorgeous Gardenia.jpg
   
Аромат Gucci Flora Gorgeous Gardenia отражает яркие краски и красоту фона современных природных пейзажей, которые использует дом Gucci в своём нынешнем творчестве, что непосредственно передаёт пёстрая упаковка парфюма. 

3_Guerlain_La Petite Robe Noire_Premiere Robe.jpg

Французский дом ароматов Guerlain выпустил свои духи La Petite Robe Noire в редакции Premiere Robe во флаконах с изображением 15 различных моделей вечерних платьев, вы не знаете, какая модель перед вами до тех пор, пока не откроете коробку. Оформление парфюма было создано в сотрудничестве со студией Kuntzel + Deygas. Флаконы вышли в объёме по 50 мл. 

4_Acqua di Parma_Peonia Nobile.jpg

Итальянская линия парфюмерии Acqua di Parma создала коллекционную версию своего аромата Peonia Nobile во флаконе розового оттенка дизайна арт-деко. Духи вышли с концентрацией парфюмерной с объёмом 100 мл.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий