Марка Шанталь и Александры Роос Dear Rose переименована в Roos & Roos

Сегодня, 5 июня, по всему миру запущен процесс переименования французской марки Dear Rose в Roos & Roos. Впрочем, судя по всему, изменений в концепции бренда за сменой названия не последует.

Напомним, что марка Dear Rose была основана знаменитой Шанталь Роос, которая с 1970-х сотрудничала с известнейшими дизайнерами, включая Ива Сен-Лорана, Тома Форда, Жан-Поля Готье и т.д., и ее дочерью Александрой. Для работы над самими парфюмерными композициями был приглашен Фабрис Пеллегрен из компании Firmenich.

Хотя Александра, помимо парфюмерии, всерьез занимается музыкой, марка остается ее приоритетом. Шанталь приняла решение о переименовании бренда в связи с тем, что компания является совместным детищем матери и дочери Роос. Таким образом, при сложении фамилий и получилось Roos & Roos.

«Этот факт еще раз подчеркивает преемственность поколений в этой удивительной семье парфюмеров, верность семейным традициям и дань прославленной фамилии», — говорится в заявлении марки.

Регулярная коллекция бренда уже получила новое визуальное воплощение: правда, речь идет лишь о смене названия компании на флаконе, а не о кардинальном изменении дизайна. Сами композиции Фабриса Пеллегрена также остались прежними.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий