Сервис обратного звонка RedConnect
В России появилась новая коллекция «Olfactory Journey» от Welton London

В России появилась новая коллекция «Olfactory Journey» от Welton London

Welton London_Olfactory Journey_line.jpg

Джон Пол Уэлтон представил под маркой Welton London эксклюзивную парфюмерную линейку «Olfactory Journey», которая уже появилась в продаже в России. Согласно описанию бренда, ароматы коллекции «приглашают Вас в захватывающее ольфакторное путешествие по всему миру. Все новинки вдохновлены путешествиями Джона Пола Уэлтона по самым красивым местам Испании, Египта, Италии, Среднего Востока и эмоциями, пережитыми в эти особенные незабываемые моменты. 

Это очень личный проект, в котором самые яркие воспоминания превратились в заметки, сделанные автором в своём дневнике путешественника. Затем они нашли своё отражение в авторских ароматах: Iconic Amber Oud, Jasmin Sacré, Bois de Babylone, Oud Inspiration и Secret Amber. Читая дневник, французский художник Сисиель, ведомый воспоминаниями Джона Пола Уэлтона, решил проиллюстрировать каждое его путешествие».


1_Iconic Amber Oud_picture.jpg

Амбровый древесно-пряный аромат, построенный вокруг аккорда уда, Iconic Amber Oudхарактеризуется как элегантный, манящий и соблазнительный парфюм. Композиция представляет собой гармоничное соединение традиционного Востока с современностью.

Старт: имбирь, кардамон, мёд, табак; 
Сердце: шафран, уд, розовый перец; 
База: амбра, чёрный мускус, сандаловое дерево, лабданум.


2_Jasmin Sacre_picture.jpg

Свежая восточно-цветочная композиция Jasmin Sacré описывается как ароматное воплощение солнечной изысканности. 

Старт: нероли, жасмин, ладанник; 
Сердце: марокканская роза, белая лилия, давана, персик; 
База: мускус, пачули, сандаловое дерево.

3_Bois de Babylone_picture.jpg

Элегантный древесно-кожаный аромат с тонким фруктовым оттенком Bois de Babyloneхарактеризуется как привлекательная и гармоничная композиция, основанная на переплетении кожаных и древесных нот. 

Старт: лист фиалки, элеми, цветок инжира; 
Сердце: кожа, ладан, фрезия; 
База: кедр, кашмеран, мускус.

 

4_5_Oud Inspiration and Secret Amber_perfumes.jpg

Древесно-амбровая композиция Oud Inspiration представляет собой классический восточный аромат — соблазнительный и волнующий. 

Старт: кашмеран, лимон, кардамон; 
Сердце: амбра, полынь, мускатный шалфей; 
База: бобы тонка, кедр. 

Чувственный и таинственный цветочно-мускусный аромат Secret Amber создан в современном стиле. Это мягкая композиция, окутывающая своим теплом и нежностью. 

Старт: роза; 
Сердце: белый жасмин; 
База: белый мускус, амбра, ваниль.

Welton London_perfumes in packs.jpg  

По информации бренда, все ароматы коллекции «Olfactory Journey» представлены в роскошных лакированных деревянных шкатулках. Каждый флакон покрыт чёрной эмалью, прозрачные грани создают игру света и тени. Чёрная бакелитовая крышка имеет выгравированный логотип и магнитный фиксатор. Новинки вышли в объёмах 50 и 100 мл в формате Eau de Parfum. Ароматы доступны в магазинах Риволи и Рив Гош.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий