VFNO 2017 с La Petite Robe Noire Black Perfecto

С того момента, как в 2012 году штатный парфюмер Guerlain и одна из самых одиозных фигур современной парфюмерии (по крайней мере, среди поклонников легендарного французского дома), Тьерри Вассер попытался скрестить выпущенную в 2009 году Дельфин Жельк лакрично-миндальную гурманскую композицию La Petite Robe Noire со своей же десертно-фруктовой работой 2011 года La Petite Robe Noire 2, прошло 5 лет.

За эти годы линейка La Petite Robe Noire пополнилась почти двумя десятками фланкеров оригинальной композиции, разнообразными коллекционными и лимитированными изданиями и ароматными продуктами вроде дымки для волос и парфюмированного спрея для белья. Все эти ароматные вариации до 2017 года были — суть хороводы вокруг темы воздушно-зефирной женственности. Удивительно, что к давно эксплуатируемой в гламурной среде теме рок-н-ролла и образа «плохой девчонки» Guerlain пришли лишь в сейчас, когда интерес к ним вышел уже на второй виток (после «рокерских» Black Opium Eau de Parfum, Paco Rabanne Black XS Be A Legend  в честь Дебби Харри и Игги Попа или  глэм-рокового Angel Glamorama 2014 года —  если мне не изменяет память, это было самое масштабное, начиная с начала века, парфюмерное обращение к рок-эстетике).  

guerlain_insta_lprn_perfecto_flacon_fleurs_001_d.jpg

«Невероятно сексапильный и модный Black Perfecto — это новый аксессуар в линейке La Petite Robe Noire. Он воплощает собой рок-эстетику... Новые чувственные ноты и твёрдый характер добавляют звучанию оригинальной композиции ощущение свободы. Оттенки кожи и миндаля придают композиции, сохранившей абсолютно женственное цветочное сердце, придают особенный, рок-н-ролльный, ритм, что делает аромат единственным в своём роде.

Как сохранить радостный женственный образ La Petite Robe Noire, подчеркнув её рок-н-ролльную грань? Это удалось лишь благодаря розовому аккорду, составленному из трёх разных материалов, отражающих различные грани характера  La Petite Robe Noire. Здесь розовая вода, полученная из цветов болгарской розы, которая пробуждает чувства, словно прохладная роса ранним утром, утончённые ноты розовой эссенции, напоминающие только что сорванный букет цветов, а также более плотский и мощный драгоценный абсолют розы из Грасса. Тьерри Вассер, мэтр парфюмер Guerlain, и Дельфин Жельк, парфюмер Guerlain, вместе создали  аромат, объединивший все оттенки розы – сохраняя стиль ароматов Guerlain – и оттенили их штрихом миндаля. Поскольку для соответствия концепции необходимо присутствие аккорда кожи, способного оттенить розовое сердце (будто накинуть кожаную куртку на лёгкое платье), то ноты кожи было решено сочетать с древесным аккордом пачули и бобов тонка, соткав электризующийся шлейф, неотразимо притягательный и  манящий. La Petite Robe Noire ещё никогда не было так сексуально.

Вы увидите полную смену образа легендарного флакона с крышкой в форме «перевернутого сердца», который одевается в глубокий блестящий черный цвет, напоминая глянцевую кожу. Но на этим реверансы в сторону главного рок-н-ролльного аксессуара, чёрной «косухи», не ограничиваются: горлышко флакона отделано полоской кожи с модными рокерскими тиснёными  шипами, а в оформлении этикетки сочетаются черные кожаные и металлические детали», — пресс-релиз Guerlain

guerlain_insta_lprn_perfecto_perfecto_001_d.jpg

Уже поступивший в продажу Black Perfecto будет масштабно представлен в рамках VFNO —  6 сентября кортеж BMW BLACK PERFECTO из 6 мотоциклов BMW R Nine T и легендарного ретро-кара BMW 503, вдохновленный новым ароматом Guerlain La Petite Robe Noire, будет перемещаться по городу*, привлекая внимание прохожих, приглашая примерить новый аромат – Black Perfecto от Guerlain, сделать фото в компании байкеров.

«Блестящий на солнце мотоцикл, черная кожаная куртка и брутальный байкер, готовый увезти тебя на край света. Все это словно символ безграничной свободы и вседозволенности, превращающей обычную девушку в дерзкую, соблазнительную и самодостаточную»

Все участники флешмоба получают комплименты и подарки, участвуют в Insta-конкурсе, который завершится торжественным вручением подарков вечером в Универмаге Цветной, когда кортеж прибудет на главную площадку флешмоба в 19:30.

#RevealYourRockStyle #GuerlainRussia #BMWMotorrad #РивГошЦветной

image004.png

*МАРШРУТ КОРТЕЖА 
16:00 – 16:30 Старый и Новый Арбат 
18:00 – 18:30 Никольская улица, Третьяковский проезд 
19:00 – 19:30 ТД ЦУМ 
19:30 – 20:30 Универмаг Цветной 
21:00 - 22.00 – Воробьёвы Горы, смотровая площадка


Также VFNO  будет отмечена коллаборацией Guerlain и бренда SIBERIQUE — специально для модной ночи и эксклюзивно для Универмага Цветной 6 сентябре 2017 года Guerlain представит уникальный сет La Petite Robe Noire Black Perfecto в модной сумке.

В сет для Vogue Fashion Night Out 2017 вошли бестселлеры и новинки Guerlain: новая парфюмерная вода La Petite Robe Noire Black Perfecto 50мл, помада Kiss Kiss оттенок 325, черная тушь Cils D'Enfer So Volume.

Siberique.jpg

Guerlain презентует 25 эксклюзивных сумок-наборов La Petite Robe Noire Black Perfecto по привлекательной цене в 11 990 рублей. Модная сумка, созданная специально для бренда Guerlain и VFNO 2017 станет подарком для истинных поклонников Дома Guerlain.

Парфюмерная вода La Petite Robe Noire Black Perfecto доступна в следующих форматах: 15 мл – 2 590, 30 мл – 4 800, 50 мл – 6 880, 100 мл – 9 600 руб.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий