Сервис обратного звонка RedConnect
Восточные коллекции Guerlain: новинка Musc Noble и изменения в серии Les Déserts d'Orient

Восточные коллекции Guerlain: новинка Musc Noble и изменения в серии Les Déserts d'Orient

В 2018 году бренд Guerlain решил пересмотреть сразу несколько своих коллекций. О том, какие изменения произошли в серии Aqua Allegoria, мы сообщали ранее. Теперь же очередь дошла до ориентальных линеек марки: Les Absolues d'Orient и Les Déserts d'Orient.

Из трех первых ароматов серии Les Absolues d'Orient в линейке теперь останутся два. Ambre Éternel не оправдал ожиданий марки: выпуск его прекращен из-за низкого спроса.Из трех первых ароматов серии Les Absolues d'Orient в линейке теперь останутся два. Ambre Éternel не оправдал ожиданий марки: выпуск его прекращен из-за низкого спроса.

Сообщения о грядущих изменениях появились, например, в блогах U Smells Good и Monsieur Guerlain. По их информации, в скором времени ориентированную на Ближний Восток линейку Les Absolues d'Orient пополнит новый аромат Musc Noble. Автором его стал мастер-парфюмер Guerlain Тьерри Вассер. На чешском парфюмерном ресурсе Guerlinade новинку характеризуют как «сливочный аромат белых роз». 

Топ: герань, шафран,
розовый перец («красные ягоды»)
Сердце: мускус, роза 
База: амбра, кедр, лабданум

В то же время, появившаяся в 2016 году композиция Ambre Éternel, как сообщается, будет снята с производства — из-за недостаточного спроса.

Кроме того, марка радикально реформирует другую свою ориентальную линейку — Les Déserts d'Orient. Один из ее ароматов — Rose Nacrée du Désert — было решено снять с производства. Две же других композиции, входящие в Les Déserts d'Orient — Songe d'un Bois d'Été и Encens Mythique d'Orient, — будут отныне выпускаться в непрозрачных флаконах, стандартных для коллекции Les Absolues d'Orient. По всей видимости, речь идет о фактическом слиянии двух линеек.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий