Wood and Spice от Proraso

Wood and Spice Proraso coll.jpg

Вопреки расхожему мнению, мужчин их внешность заботит не меньше, чем милых дам, но отвести душу в полную силу им мешает природная лень. И потому продукция итальянского бренда Proraso без особой рекламы пользуется повышенным спросом, причины которого мы раскроем, воспользовавшись для примера новинкой под названием Wood and Spice.

Косметическая марка Proraso появилась в далеком 1908 году, но специализироваться на средствах для бритья и уходу именно за мужской кожей она стала только спустя 40 лет. Ниша была выбрана удачно: среди своих основных конкурентов бренд выделяется пониженным ценником при сохранении главных требований – качества и комфорта. Последнее условие, как показывает практика, остается определяющим, это же мечта каждого мужчины: при минимуме усилий получать максимальный эффект.

Wood and Spice Proraso.jpg

В аннотации к аромату Proraso Wood and Spice особо оговорен способ его применения. Ни в коем случае не пользоваться им, как обычным парфюмерным спреем, а брызгать на ладони и только потом легкими движениями, словно умываясь, нанести на кожу и, если таковые имеются, усы и бороду. Суть в том, что аромат обладает питательными и восстанавливающими свойствами лосьона, о чем говорят цвета упаковки.

Здесь, с вашего позволения, сделаем небольшое отступление именно по опознавательным знакам линеек Proraso. По своему действию и запаху они делятся на пять групп, каждая из которых помечена своим цветом. Синий – увлажняющая серия, белый – для чувствительной кожи, красный – смягчающая линия для жесткой щетины, желтый, как уже сказано, указывает на питательные и восстанавливающие свойства и зеленый – с добавлением ментола, освежающая на любителя.

Смотрим на упаковку – все верно, древесный пряный аромат Proraso Wood and Spice «одет» в желтое облачение. Отличный одеколон, который обладает сдержанным, но выразительно мужским, характером. Чуть горьковатый привкус вступительных ноток тмина и шафрана сглаживается мягкими древесными тонами кедра и сандала в сердце композиции с бархатисто-нежными виньетками розы и листа фиалки. Тонизирующие аккорды ванили и ладанника звучат приятным бонусом в шлейфе аромата. 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий