Сервис обратного звонка RedConnect
Звезда «Аттенберга» Ариана Лабед станет лицом Chloé NOMADE

Звезда «Аттенберга» Ариана Лабед станет лицом Chloé NOMADE

Chloé продолжает сохранять интригу по поводу своего нового аромата Chloé NOMADE, запуск которого намечен на март 2018 года. Пока о самой композиции мало что известно. Зато представители Coty Luxury и Chloé официально объявили о том, кто станет лицом рекламной кампании аромата. Речь идёт о французской актрисе Ариане Лабед.

ARIANE LABED.jpg

«В Ариане сочетаются разные культуры и многочисленные таланты, — заявляет Жоффруа де ла Бурдонне, CEO марки Chloé. — Она открыта миру и всему новому. Её естественная грация и поразительная красота делают её идеальной девушкой Chloé, уверенной в себе и смелой».

COTY.pngchloe-logo-download.jpg

«С новым ароматом (Chloé NOMADE) мы ступаем на неизведанную территорию и освещаем еще одну грань женщины Chloé, — отмечает, в свою очередь, Симона Каттанео, директор по маркетингу Coty Luxury. — Спонтанность, открытость миру, свобода - вот те ценности, которыми она живет. И Ариана являет собой квинтэссенцию нового образа  женщины Chloé. Мы очень горды тем, что она стала нашим представителем».

Лабед родилась в Афинах, но в данное время проживает в Лондоне. Ее дебют в кино состоялся в 2010 году, когда она сыграла главную женскую роль в фильме «Аттенберг». Картина получила несколько престижных премий, в том числе, и за работу Лабед. Позднее актриса участвовала в съемках таких картин, как «Перед полуночью» (2013), «Лобстер» (2015; удостоен Приза жюри на Каннском фестивале), «Кредо убийцы» (2016). В нынешнем году ожидается выход на киноэкраны фильма «Мария Магдалина», в котором одну из ролей также исполнила Лабед. 

Ариана Лабед в фильме «Перед полуночью».Ариана Лабед в фильме «Перед полуночью».

Что касается нового для актрисы проекта, то она не в меньшей степени, чем представители Coty и Chloé, вдохновлена начавшимся сотрудничеством. «Женщина, изображенная в новой рекламной кампании, свободна духом, сильна и любит приключения. Она принимает мир, его красоту, ей интересно всё, что он может предложить. Такой образ очень вдохновляет меня», — говорит сама Лабед.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий