Звезда «Аттенберга» Ариана Лабед станет лицом Chloé NOMADE

Chloé продолжает сохранять интригу по поводу своего нового аромата Chloé NOMADE, запуск которого намечен на март 2018 года. Пока о самой композиции мало что известно. Зато представители Coty Luxury и Chloé официально объявили о том, кто станет лицом рекламной кампании аромата. Речь идёт о французской актрисе Ариане Лабед.

ARIANE LABED.jpg

«В Ариане сочетаются разные культуры и многочисленные таланты, — заявляет Жоффруа де ла Бурдонне, CEO марки Chloé. — Она открыта миру и всему новому. Её естественная грация и поразительная красота делают её идеальной девушкой Chloé, уверенной в себе и смелой».

COTY.pngchloe-logo-download.jpg

«С новым ароматом (Chloé NOMADE) мы ступаем на неизведанную территорию и освещаем еще одну грань женщины Chloé, — отмечает, в свою очередь, Симона Каттанео, директор по маркетингу Coty Luxury. — Спонтанность, открытость миру, свобода - вот те ценности, которыми она живет. И Ариана являет собой квинтэссенцию нового образа  женщины Chloé. Мы очень горды тем, что она стала нашим представителем».

Лабед родилась в Афинах, но в данное время проживает в Лондоне. Ее дебют в кино состоялся в 2010 году, когда она сыграла главную женскую роль в фильме «Аттенберг». Картина получила несколько престижных премий, в том числе, и за работу Лабед. Позднее актриса участвовала в съемках таких картин, как «Перед полуночью» (2013), «Лобстер» (2015; удостоен Приза жюри на Каннском фестивале), «Кредо убийцы» (2016). В нынешнем году ожидается выход на киноэкраны фильма «Мария Магдалина», в котором одну из ролей также исполнила Лабед. 

Ариана Лабед в фильме «Перед полуночью».Ариана Лабед в фильме «Перед полуночью».

Что касается нового для актрисы проекта, то она не в меньшей степени, чем представители Coty и Chloé, вдохновлена начавшимся сотрудничеством. «Женщина, изображенная в новой рекламной кампании, свободна духом, сильна и любит приключения. Она принимает мир, его красоту, ей интересно всё, что он может предложить. Такой образ очень вдохновляет меня», — говорит сама Лабед.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий