RPL Maison ― парфюмерно-косметический бренд из Копенгагена (Дания). Создан в 2012-ом году Рупертом Питер Лэндендингером. Производит ароматическую продукцию на древнейшей французской фабрике. Сотрудничает с талантливыми мастерами, среди которых – Линда Сонг, Филипп Буссетон, Пьер Бурдон и Николас Бонневиль.

Родившийся в Германии, живущий в Копенгагене и работающий в Париже, Руперт – настоящий космополитен. Он черпает вдохновение из поездок в Тунис, Стамбул, Каир, Рабат, Касабланку, Таиланд, Дели. Именно там создатель марки знакомится с экстравагантными запахами трав, специй, элитных отелей, проникаясь незнакомой культурой дальних стран.

За плечами у владельца компании – головокружительная карьера, самый успешный скандинавский лейбл Malene Birger и сотни тысяч дизайнерских интерьеров. Так что брендовые парфюмы стали очередным отражением многогранной личности. В каждой композиции, выпущенной под инициалами RPL, есть элемент авторской души.

Руперт всегда был патологически зависим от запахов: он бесконечно скупал новые духи, а когда на рынке впервые появились интерьерные свечи, решил создать собственный аромат. Продав свою долю в компании Malene Birger, предприниматель нашел лучших «носов», закупил премиальные ингредиенты и настоял на 100-процентном парижском производстве.

Изысканная глубина композиций подчеркнута шикарным черно-белым оформлением стеклянных флаконов и пластиковых упаковок.



Более 150000 ароматов известных брендов со всего мира