Язык:

A Lab on Fire

A Lab on Fire представлен 23 ароматами в нашей энциклопедии. A Lab on Fire — это новый бренд. Самый ранний аромат этого бренда в нашей энциклопедии создан в 2011 году, последний — в 2020-м. A Lab on Fire работали с такими парфюмерами, как Maurice Roucel, Bruno Jovanovic, Dominique Ropion, Mackenzie Reilly, Jean-Marc Chaillan, David Apel, Emilie (Bevierre) Coppermann, Olivier Polge, Carlos Benaim, Pascal Gaurin, Laurent Le Guernec, Alberto Morillas, Sophia Grojsman и Thierry Wasser.

Сортировать по:
Фильтр

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

A Lab on Fire - нишевой американский бренд, входящий в состав S-Perfume. Возник в 2009-м г. Является проектом двух арт-директоров из Японии – Ноби Шиойя и Карлоса Кусубаяши, которые впоследствии разорвали творческий союз. Первый сейчас проживает в Японии, второй – в США (г. Марфа).

Философия бренда «Лэб он Фаер» проста и понятна: неординарность плюс обыденность. То есть разработчики не ищут способов поразить человечество, а дают чарующие и желанные ароматы, которые можно использовать при любых торжественных обстановках. В то же время композиции очаровательны, невесомы, романтичны.

У каждого из 9 базовых ароматов – свой мастер. Это такие профессионалы парфюмерного мира, как Оливье Польж, Софья Гройсман, Доминик Ропион, Тьерри Вассер и другие. Они предложили неординарные оттенки с практичной позицией – прямолинейные и точные, моментально формирующие образ современного человека.

Все композиции доступны в виде парфюмерной воды для дневного применения. Это фужерные, пряные, древесные «симфонии», которые передают харизматичность своих создателей, ведь каждый из них вложил в продукт собственное видение мира.

Чаще всего открывают парфюмы изысканные ноты шафрана, лайма, бергамота, ландыша, юзу, тимьяна. Их гармонично подчеркивают сердечные вкрапления лаванды, березы, белого кедра, шалфея, герани, дерева хиноки. За ними волшебным шлейфом тянутся ароматы мускуса, ванили, ладана, амбры и кожи.

Прекрасные композиции заключены в не менее прекрасные флаконы емкостью 60 мл. Для избегания прямого воздействия УФ-излучения они выполнены матированными, а не прозрачными. В качестве защиты использована тончайшая молочная пленка.